Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tuba (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Mein Stresslevel ist auf 0 dank euch.kommen wieder

Es war ein toller erholsamer Familienurlaub. Die neun Tage sind im nu vorbeigegangen. Als wir eingecheckt hatten hatte der Chef von der Rezeption uns gesagt das wir das kleinste Zimmer gebucht hätten. Ohne preisaufschlag hat er uns einen großen Zimmer gegeben. Hier nochmal ein lieben dank an ihm. Es ist ein sauberes hotel mit 3 Swimmingpools. 2 davon sind mit Rutsche. 1 Becken ist für Kinder geeignet auch mit Rutschen. Für meine Kinder war das das erste Urlaub. Sogar die waren begeistert und wollten nicht mehr zurück. Zusätzlich gab es eine Art Spielplatz im Hotel. Man konnte als Eltern mal abschalten und zurückziehen. Man könnte neben dem Spielplatz sitzen und sich vom bar bedienen lassen und sie Kinder spielen lassen. Besonders nett und die mit Kindern sehr liebe voll umgegangen ist war die Öznur. Auch einen herzlichen dank an den Mahmut vom Gastronomi service an der Terrasse. Er hat es echt drauf. Er hat uns immer super bedient. Ist sofort mit getränken gekommen als unsere gläser leer waren. Ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel zurück kommen. Und empfehle es besonders den Familien mit Kindern.

• Die Zimmer waren immer sauber. Minibar wurde täglich randvoll voll gemacht.

• Es war immer abwechslung im menü. War für jederman was dabei. Einen kinder buffet gab es auch.

• Auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Die wünsche wurden soweit wie möglich erfüllt. Besonders Frau Oya Topal hat sich sehr um uns gekümmert. Hier nochmal ein herzlichen dank an sie.

• Gut
  • Ein Punkt Abzug weil es in der Nähe keine einkaufsmöglichkeiten gab. Die Fahrt dauerte ca. 40 min bis zum Hotel. Ansonsten ist die Lage gut.

Es gab Entertainment aber wir haben es nicht genutzt. Nur miniclub haben meine 2 jungs genutzt und waren total begeistert. Unterhaltung von Öznur war echt toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tuba

Liebe Tuba & Familie, Wir danken Ihnen auch , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team