Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Muhammed (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Wir waren als Familie da und hatten sehr viel spass. Die Rutsche machen sehr viel Spaß ich empfehle diesen hotel gerne und mit guten Gewissen weiter. wenn mal was wahr wurde immer schnell eine Lösung gefunden hier legt mann sehr viel Wert auf kunden zufriedenheit gelegt. Die kinder hatten eine schöne Unterhaltung.zum meer waren es nur paar Schritte. Strand war immer sehr sauber.essen haben wir immer auf der Terrasse gesessen weil wir vom Bedienung von mahmut mehr als zufrieden waren.Am Lobby hat mann auch sehr gute Cocktails bekommen. Und ein herzliches dank an Ersan bey und an die Oya Topal. Hatten immer ein offenes ohr was unsere Wünsche anging.Spa haben wir auch benutz. Der Hüseyin war einfach nur super mann war.nach demm spa wie neugeboren.und das hamam ist auch immer um sonst.

• Schön gross und mit balkon hatten ein seitlichen Meer blick

• Ist immer was für jeden dabei

• Dank mahmut super

• Gut
  • Es gibt ein kleines Einkaufszentrum in der Nähe wenn mann nach antalya ins einkaufs center gehen will braucht man mit taxsi gutte 40 min

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Muhammed

Lieber Muhammed, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team Danke Danke Danke