Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Familienurlaub

Sehr schöne und saubere Anlage. Schöner Familienurlaub. Kommen gerne wieder. Tolle Poolanlage! Essen war ausgesprochen gut

• Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Hatten zuerst ein anderes Zimmer im Erdgeschoss aber ein Wechsel funktionierte schnell und unkompliziert. Schöne große Dusche, modern eingerichtet! Housekeeping war top. Fragte sogar nach den Schlafenszeiten unseres Sohnes um ihn nicht zu stören. Immer kleine Überraschung auf dem Zimmer.

• Sehr lecker. Besonders die Snackbar hat uns gut gefallen. Alles frisch und man konnte bei der Zubereitung zusehen

• Sehr nettes Personal! Alle wünsche wurden sofort umgesetzt!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Im kinderpool fehlt vielleicht eine Rutsche für die ganz kleinen. Aber das wäre jetzt meckern auf hohem Niveau

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Sherwood Dreams Teams herzliche Grüße, Gästebetreuung Manager Dinçer Oraklı guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage