Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mustafa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Überragender Urlaub!

Das Hotel an sich ist überragend nur ist es leider etwas abgelegen. Die Atmosphäre im Hotel selbst ist perfekt, da durch das Wetter und den Strand das perfekte Ulaubsfeeling aufkommt! 5 Sterne sind vollkommen berechtigt.

• Schlicht und schöne Zimmer mit kostenfreier Minibar.

• Essen war Top. Mehr brauch man dort nicht sagen. Fast zu jeder Stunde bekommt man etwas!

• Das Personal ist immer sehr liebenswürdig und zuvorkommend. An besten ist aber die Animation die durch ein abgerundetes Team den Urlaub sehr unterhaltsam und perfekt macht! Für Gespräche ist das Animationsteam auch immer gerne zu haben. An dieser Stelle muss ich Artjom und Janina hervorheben, da Sie mir sehr an's Herz gewachsen sind und schon wie Freunde sind!

• Leider etwas abgelegen

Durch die Animation und die Möglichkeiten des Hotels ist immer für Freizeitunterhaltung zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Sherwood Dreams Teams herzliche Grüße, Gästebetreuung Manager Dinçer Oraklı guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr