Das Hotel ist sehr schön und sauber wobei die Mitarbeiter sehr freundlich und menschlich sind. : ) Der Service ist auch sehr überragend. Bei Reklamation wird sofort gehandelt. Die Preise für den Wellness Bereich z.B. sind auch für die guten Leistungen angemessen. Insgesamt ist das Hotel sehr sehr Menschlich und einfach nur WOW!!!!!!!!
Das Zimmer hatte auch eine Minibar und zwei Fernseher und einen großen Balkon. Es war sehr bequem und schön eingerichtet.
Das Essen ist SEHR SEHR lecker!!!!!Die Atmosphäre ist beruhigend und fröhlich.
Die Mitarbeiter haben sofort gehandelt. Sie sind sehr sehr freundlich! !!!!!
vom Flughafen waren es mit dem Auto 40min. Von da aus kann man nach Belek und zu anderen Städten. Der Strand ist ein paar Schritte weit entfernt. Neben dem Hotel.
Das Entertainment war immer sehr amüsant und unterhaltsam. Die Welness und Poolanlage waren sehr sauber und man konnte gut wntspannen. Der Fitnessraum hatte auch sehr viel zu bieten bzw. es war für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thalía |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Thalía, Wir danken Ihnen auch , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team