Man hat alles was das Urlauberherz begehrt. Es ist zwar etwas abgelegen, aber gleich am Strand. Als wir dort waren, waren Vorbereitungen für die kommende Saison im Gange die waren aber nicht störend. Für etwaige Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert und wird im Hotel auch angeboten. Preise zu vergleichen wird sich lohnen.
Möbel und Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Gebrauchsspuren vorhanden. Matratzen waren überhart. Aber wir bekamen einen weicheren Überzug.
Toller Service; reichhaltiges Angebot. Wenn man sein Teller zu Tisch trägt, wird Dir das Teller abgenommen und für Dich zum Tisch gebracht. Weiter wurde uns am ersten Tag auf Anfrage hin ein Lunchpaket zusammengestellt. Die darauffolgenden Tage konnten wir unser Lunchpaket selber vom Buffet zusammenstellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang,, Wir danken Ihnen auch , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team