Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top geführtes Hotel mit super Service

Sehr sauber geführtes Hotel , bestens geeignet für Familien . Essen top, Service top, Animation top . Wir würden jederzeit wiederkommen und es weiter empfehlen!

• Familienzimmer passend für 5 Personen, täglich frische Handtücher und Reinigung der Zimmer sowie minibar die täglich neu gefüllt wird

• Sehr viel Auswahl und täglich abwechslungsreiches Angebot . Alles sehr hygienisch und super Service im Restaurant

• Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, es gibt kaum Wünsche die nicht erfüllt werden

• Sehr schön ruhig gelegen, sehr nahe zum sauberen Strand . Zur Stadt belek ca 15 min, Airport ca 35 min

Super Animation den ganzen Tag, Dart Tischtennis , Luftgewehr , wassergymnastik und weitere Aktivitäten den ganzen Tag . Sehr schöner Pool .

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team