Mandy (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
We love Sherwood

Kleines, familiäres Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Wir kommen jedes Jahr !

• Tolle neu renovierte Zimmer, geräumig, genügend Stauraum, Minibar wird täglich befüllt

• Für die Größe des Hotels gibt es genügend Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt diverse Themenabende und eine tolle Pasta Station im Außenbereich. Alles ist toll angerichtet und geschmacklich super.

• Absolut Spitze ! Egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder in anderen Bereichen. Jeder ist um das Wohl der Gäste bemüht. Wenn man ein Lächeln schenkt, bekommt man auch eines zurück!

• 45 Min mit einem Privattransfer, Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, Kies/- Sandstrand mit Einstiegshilfe ins Meer

Das Animationsteam ist spitze ! Der Wellnessbereich im Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Rutschenpark für Kinder ist ein absolutes Highlight.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mandy

Lieber Matthias, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team