Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
„Enttäuschend trotz schöner Lage“

Die Anlage des Hotels ist sehr schön, und das Essen war in Ordnung. Leider waren Service und Hygiene mangelhaft, was den Gesamteindruck deutlich trübt. Schade, denn mit besserem Personalmanagement und mehr Sauberkeit könnte das Hotel wirklich überzeugen. Wir haben auch noch nie so einen schlechten Hotelempfang erlebt. Der Mann an der Rezeption war völlig unmotiviert und ignorierte uns, sodass wir am liebsten sofort wieder abgereist wären.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Bei unserer Ankunft erhielten wir anstelle des gebuchten Doppelzimmers ein Familienzimmer. Leider befand sich dieses direkt neben der Lüftungsanlage des Nachbarhotels, was zu einer deutlichen Lärmbelästigung führte. Durch den Lärm konnte man die Fenster leider auch nicht öffnen, was den Aufenthalt zusätzlich beeinträchtigte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen im Hotel war insgesamt gut und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an Speisen. Leider waren einige Gerichte nicht richtig warm.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Der Service war sehr schlecht. Obwohl auf der Website Deutsch- und Englischkenntnisse angegeben sind, wurde man ausschließlich auf Russisch angesprochen. Die Kellner waren unmotiviert – insgesamt ein enttäuschender Service.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Anlage bietet zahlreiche Pools und einen sehr schönen Wasserpark, der besonders für Familien ein Highlight ist. Leider sind einige Fliesen an den Pools locker oder beschädigt, was eine gewisse Rutsch- und Verletzungsgefahr darstellt. Eine Instandsetzung wäre wünschenswert, doch scheint sich derzeit leider niemand darum zu kümmern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strandabschnitt ist weitläufig und schön. Das Wasser ist klar und eignet sich hervorragend zum Schnorcheln – hier lässt sich wirklich entspannen. Einige Sonnenliegen sind jedoch durchgelegen und kaputt.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Anne