Es ist für uns wie nach Hause kommen. Eine wunderschöne, weitläufige Anlage, für jeden etwas dabei. Wer sich dort nicht wohl fühlt, der würde sowieso überall meckern.
Swim Up Zimmer: wunderschönes großes Zimmer mit direktem Poolzugang. Lagoon Bar 1 nur wenige Schritte entfernt, wobei die Getränke bis zur Terrasse serviert werden. Die Minibar wurde täglich gut befüllt, das Zimmer wurde von der netten Putzdame, deren Name ich leider nicht weiß, täglich akribisch gereinigt - vielen Dank dafür!
Wie immer perfekt und für jeden was dabei. Wer da nichts findet, der lügt.
Unser Kellner OLCAY hat uns beim Frühstück, Mittag- und Abendessen perfekt versorgt! Wir kennen Olcay seit unserem ersten Aufenthalt im Hotel, es war wie immer eine herzliche Begrüßung und ein trauriger Abschied. Olcay gehört schon fast zur Familie! MURAT von der Lagoon Bar 1 war sehr umsichtig und hat uns den ganzen Tag mit den besten Cocktails direkt auf unserer Terrasse im Swim Up Zimmer versorgt! ILYAS, unser Steg-Kellner, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen - dort fühlt man sich wie Königs! LUCIA, die schon weit mehr als unsere Gästebetreuerin ist, war wie immer perfekt! Meine Frau hätte mich fast dort gelassen und Lucia mit nach Hause genommen, die beiden sind mittlerweile gute Freunde! Danke für Alles, liebe Lucia!!!
Ca 40 min. vom Flughafen entfernt, traumhafte, einzigartige Lage zwischen Gebirge und Meer.
Jede Menge vorhanden, jedoch von uns nicht in Anspruch genommen - Erholungsurlaub :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Im Namen von Sherwood Exclusive Kemer möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre detaillierte Bewertung aussprechen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihr Feedback wird von unserem Personal sehr geschätzt, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben. Beste Grüße, Sherwood Resorts und Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr