- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel einen Familienurlaub mit zwei 16jaehrigen und einem 13jaehrigen Sohn verbracht. Alle sind wir mit der Vielfalt an Pools, Rutschen, Ruhebereichen, Freizeitgestaltungen, Bars, Essensauswahl und den internationalen Getraenken sehr zufrieden gewesen. Die Anlage ist so weitlaeufig, dass man das ausgebuchte Hotel gar nicht richtig wahrnimmt. Es sind immer Liegen frei und auch im Restaurant ist immer ein Tisch zu bekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders die Bedienung in der Patisserie ist klasse. Hervorzuheben ist die Gaestebetreuerin Lucia, die fuer alle Anliegen jederzeit ein offenes Ohr hat und sich um die Umsetzung kummert. Da wir oefter in der Turkei Urlaub gemacht haben und auch andere namenhafte Hotels kennen, koennen wir diese Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Carsten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vieleicht dürfen wir Sie in der Zukunft noch einmal bei uns begrüßen, mit freundlichen Grüßen, Sherwood Exclusive Kemer Management