Patrick Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt, aber die Zimmer sollten dringend saniert werden.

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, doch dieses Jahr hat uns die Gästebetreuung Lucia sehr gefehlt. Sie hat uns immer steht's freundlich Empfangen und uns liebevoll durch den Urlaub begleitet. Sie war die Nr 1 Ansprechpartnerin für Deutsche Gäste. Ihr Nachfolgerin Hatira hat uns sehr freundlich empfangen und stand steht's mit Rat und Tat zur Verfügung. Großes Lob

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sollten dringend Saniert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist sehr sehr lecker, viel Auswahl. Die besten Cocktails bekommt man von Muhammed an der Haupt Pool Bar und auch an der Lagoon Bar.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wurden schnellst möglichst umgesetzt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Patrick Daniel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen ihr Gästebetreuungs Team