Das Hotel übertrifft alle Erwartungen, überzeugt durch tollen Service, eine großartige und gepflegte grüne Anlage mit vielen Bäumen, kleinen Bungalows und vielen Pools, statt riesigem Betonklotz. Umgeben vom Meer und dem Taurusgebirge liegt dieses Hotel an einem magischen Fleckchen Erde.
Unser Zimmer war super, wir hatten ein großes Doppelbett, ein Einzelbett, einen großen Kleiderschrank, Fernseher (den man nicht braucht), täglich aufgefüllte Minibar, Platz zum schminken o.ä., Badezimmerbereich mit abgetrennter Dusche und Toilette, Klimaanlage, gutem Wlanempfang und eigener Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Das Zimmer wurde täglich vom Zimmerservice gewischt, die Betten wurden gemacht, wir bekamen frische Hand- und Duschtücher. Die Zimmer waren sauber, doch die Sanitäranlagen sollten mal wieder erneuert werden.
Die Verpflegung ist insgesamt unglaublich abwechslungsreich und vielfältig. Das Frühstück im Hauptrestaurant überzeugt mit großer Auswahl, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann sowohl im klimatisierten Innenbereich als auch im wundervollen Außenbereich mit Blick aufs Meer oder das Gebirge gegessen werden und wird von freundlichem Servicepersonal mit Heißgetränken oder frischem Saft versorgt. Mittags/ Nachmittags kann man außerdem in dem großartigen Poolrestaurant Pranzo Köstlichkeiten wie Pide oder Adana Kebap bestellen, es gibt außerdem einen Stand mit Sushi und Melone, einen weiteren in dem Bällchen gebraten werden und mehr. Den ganzen Tag über kann man sich in der schönen Passage Kuchen aus einem Café bestellen und mit Eiscreme aus der hoteleigenen Eisdiele versorgen. Auch abends kann man wieder im Hauptrestaurant essen, hier hätte ich mir allerdings etwas mehr Abwechslung gewünscht, die Auswahl ist zwar groß, über die zwei Wochen Urlaub war es aber doch etwas eintönig. Die Cocktails, die man den ganzen Tag über bekommt und die einem sogar von nettem Personal mit Inlinern bis an die Poolliege gebracht werden haben etwas Verbesserungsbedarf. Sie waren immer unterschiedlich gemacht und häufig wurde auch mit/ohne Alkohol vertauscht.
Alle Mitarbeitenden des Hotels waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie haben einen großen Teil dazu beigetragen, dass wir uns so wohlgefühlt haben. Alle unsere Probleme, Anliegen oder Fragen wurden mehr als nur ausreichend bearbeitet. Vor allem Lucia aus der Hotellobby, die wir bereits aus unseren anderen Urlauben im Sherwood Exclusive Kemer kannten, ist höchst bemüht, hat sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden erkundigt und uns alle Wünsche möglich gemacht. Bereits vor unserer Anreise hat sie mit uns per WhatsApp in perfektem Deutsch kommuniziert und selbst an freien Tagen war sie zu erreichen. Ein bewundernswertes und außergewöhnliches Engagement und ein unverzichtbarer Gewinn für das Hotel. Sie ist einer der Gründe, weshalb wir so gern immer wieder kommen!
Vom Flughafen Antalya zum Hotel sind es nur 40 Minuten Fahrt, die wie im Flug vergehen, da es auf der Fahrt viel zu sehen gibt, am Meer entlang und durch die Berge hindurch, kommt man aus dem Staunen nicht wieder heraus. Ich kann mir keine traumhaftere Kulisse für ein Hotel vorstellen, auf der einen Seite das Meer auf der anderen das beeindruckende Taurusgebirge. Zu empfehlen: im Meer bis zu den Bojen hinausschwimmen, umdrehen und den womöglich schönsten Anblick des Lebens genießen, es ist surreal. Gleich vor dem Hotel finden sich bereits einige Geschäfte, um abends noch zu bummeln. Wer etwas mehr sehen möchte kann mit dem Taxi oder dem Dolmus (Bus) nach Kemer oder ins Stadtzentrum nach Göynük. Mit etwas mehr Zeit ist vor allem auch die Altstadt in Antalya zu empfehlen.
Das Entertainment Team des Hotels ist sehr engagiert und bietet viele verschiedene Aktivitäten an. Dabei sind sie, im Gegensatz zu einigen anderen Hotels überhaupt nicht aufdringlich, das ist wirklich super! Von Spielen wie Darts bis zu sportlichen Aktivitäten wie Wasserball, für jede/n ist etwas dabei. Auch der große Aquapark mit tollen Rutschen macht Spaß für Groß und Klein! Abends nach dem Essen gab es Shows im Amphitheater und danach Live Musik oder Musik vom DJ. Hier wäre etwas mehr und länger, gerade für junge Erwachsene und Jugendliche sehr schön gewesen. Es gibt einen tollen Bereich zum Sitzen gleich am Strand beim Amphitheater. Leider war dieser Bereich während unseres Urlaubs nur zwei Mal geöffnet, da es eigentlich ein "VIP Restaurant" ist, das finden wir sehr schade, da dieser Ort großes Potential hat. Abends gab es leider zu wenig bequeme Aufenthaltsmöglichkeiten, daher schade, dass dieser Ort so wenig ausgenutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Louisa |
Lieber Louisa , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer ,stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel