Eugen (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Diese Anlage können wir empfehlen!

Das Hotel bietet eine große Anlage, die Gegend ist einfach wunderschön mit dem Merr und den Bergen im Hintergrund. Sehr ungewöhnlich und wie der Hotelname schon sagt „exklusiv“. Es gibt mehrere Schwimmbecken größere und kleinere, man kann alle frei nutzen. Überall am Gelände verteilt gibt es verschiedene Möglichkeiten zu Essen, von Hamburger bis türkischen Fladenbrot (frisch zubereitet). In der Gegend kann man unheimlich viel unternehmen. Wir waren in Pamukkale und im Canion. Das unterscheidet diese Gegend stark vom Urlaub in Ägypten. Hier in Göunyk kann man sehr viel unternehmen und besichtigen. Ein riesiger Basar ist auch ca.20 Minuten mit dem Bus erreichbar. Die Preise sind leider etwas stark angestiegen im letzten Jahr, aber für uns hat sich der Urlaub trotzdem gelohnt. Wir kommen gerne wieder.

• Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Eugen

Liebe Eugen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel