Emel (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein 4 Sterne Hotel, aber keine 5 Sterne

Schlecht

Es ist eine schöne und weitläufige Hotelanlage. Für Familien mit Kindern gut weiterzuempfehlen. Wie schon von vielen anderen angemerkt, ist die Hygiene im Hotel, vor allem im Speisesaal oder den Beach Restaurants, nicht zufriedenstellend. Im Hauptrestaurant ist der Boden klebrig, die Tische und Stühle laden nicht gerade zum Essen ein. Auch die Angebote vom Büffet schmecken nach einigen Tagen gleich. Es gibt wenig Abwechslung bei den Vorspeisen, wenig Brotangebote, Qualität der Speisen definitiv keine 5 Sterne. Besteck, Geschirr und Gläser sind oft nicht ausreichend sauber. Auch ist die Klimatisierung im Hauptrestaurant mangelhaft. Von den Klimaanlagen tropft Kondenswasser herunter, auf den Boden und vor allem auf die Tische und somit auch auf die Speisen und Getränke. Der Boden ist somit auch extrem rutschig. Man merkt, dass das Personal extrem unter Druck steht, sie sind auf jeden Fall sehr bemüht. Allerdings ist selbst das Personal bei einem Ansturm von 1400 Gästen extrem überfordert und das bei knapp 40 Grad Außentemperatur. Die Hygiene in den Toiletten (Restaurantbereich und in der Anlage) ist extrem zu bemängeln. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall, da es sich um ein gutes 4 Sterne aber auf gar keinen Fall um ein 5 Sterne Hotel handelt. Gut gefällt uns, dass das Personal freundlich ist und extrem bemüht ist. Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen Poollandschaften und somit ideal für unsere Kinder. Ein Manko noch: es wird bei Tage Insektenkiller in der Grünanlage, der Wiese und vor den Terrassen der Gäste gesprüht. Das Zeug stinkt fürchterlich und liegt noch lange in der Luft. Schlimmer noch, das Personal rennt einfach mit dem Schlauch über die Wiese, ohne Mundmaske und atmet das ganze Zeug ein. Wir waren sprachlos! Wir sind seit dem nicht mehr auf der Wiese gewesen.

• Restaurant & Bars

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Emel

Liebe Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel