Emily (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein absolut perfekter Urlaub!

Wir waren bereits zum vierten Mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Das ist der erste Resort, der in allen Kategorien exzellent überzeugen konnte und uns einen perfekten Urlaub ermöglicht hat.

• Wir haben in einem zweistöckigen Zimmer über dem Hauptrestaurant geschlafen. Es war sehr modern eingerichtet, sah einladend aus und hatte wirklich alles was das Herz begehrt! Außerdem war es bei uns immer sauber.

• Die Auswahl an Essen ist einfach nur atemberaubend. Der riesige Speisesaal ist gefüllt mit Essen. Hier findet sich jeder etwas. Zudem gibt es im ganzen Resort verteilt kleine Stände mit Essen. Es gibt Sushi, Eis, Waffeln, eine Patisserie, ein Café, ein Mittagsrestaurant und verdammt leckere Fladenbrote. Hunger hat man hier definitiv nie. Außerdem wird alles frisch zubereitet und schmeckt wunderbar!

• Der Service ist wirklich ein Wahnsinn. Das Personal dort ist wirklich unfassbar freundlich und aufmerksam, vor allem die Kellner. Sie kümmern sich unglaublich um den Gast, bringen alles wonach man fragt und bleiben immer extrem nett. Sie sind so unglaublich dankbar, wenn man freundlich mit ihnen umgeht und ihnen das eine oder andere Trinkgeld gibt. Dankeschön an den besten Kellner im Resort, Olcay. Auch der Rest des Personals, Putzfrauen, Gärtner, Entertainer und so weiter, verdient ein großes Lob für seine freundliche und nette Art.

• Die Lage ist sehr besonders, da man nicht das typische Flachland, sondern Berge hinter dem Resort hat. Trotzdem ist, sowohl das Klima, als auch das Meer wunderbar warm. Man ist in einer etwas ruhigeren Gegend, kann aber innerhalb von 10 Minuten mit dem Taxi nach Kemer gelangen. Zusätzlich sind vor dem Resort ein paar kleinere Läden.

Langeweile gibt es hier definitiv nie. Natürlich kann man auch entspannen, aber wer etwas Abwechslung braucht, ist hier genau richtig. Es gibt am Strand die Möglichkeit, Wassersport zu machen. Am Hauptpool finden regelmäßig Spiele und Fitnessübungen statt. Im Resort gibt es kleine Geschäfte. Am Abend finden jeden Tag Shows statt. Zusätzlich gibt es noch Rutschen, ein Welnesscenter und ein Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Emily

Liebe Emilly , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer