Burcu Adem (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein muss Hotel

Ein MUSS Hotel.. Noch garnicht lange aber schon haben wir das Hotel vermisst. Das Essen war immer lecker frisch und abwechselnd. ( Süßspeisen Theke ist ein Traum ) Sauberkeit ist bei uns A und O und die Zimmer waren echt super Sauber trotz Überfüllung. Ein riesen Lob an das Animationsteam vorallem an Orkun wir hatten noch nie so viel gelacht :) Hoffentlich ist er nächstes Jahr auch noch da.

• Sehr schön eingerichtet und sehr sauber

• Sehr lecker, frisch und abwechslungsreich

• Gut
  • Servicekräfte waren sehr bemüht trotz Überfüllung

• Aktivitäten

Animationsteam ist sehr bemüht Orkun hat uns nie alleine gelassen danke nochmal Langweilig wird euch hier nicht :)

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Burcu Adem

Liebe Burcu und Adem vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Sherwood Exclusive Kemer gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat unserem team and services . Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positiven Zeilen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Sherwood Exclusive Kemer . Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Exclusive Kemer oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels