Manuel (36-40)
Verreist als Familie • September 2023
Ein toller Familienurlaub, sehr kinderfreundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren mit einer Minibar ausgestattet, die täglich gefüllt wurde. Auch der tägliche Putzservice war ordentlich und sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich. Die Auswahl war sehr groß und es war für Jeden etwas dabei. Die anderen Restaurants waren ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war extrem freundlich, aufmerksam und kinderlieb.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Das Hotel ist traumhaft gelegen. Auf der einen Seite die Berge, auf der anderen Seite das Meer. Dazu liegt das Hotel mitten in einem bewaldeten Gebiet. Direkt vor dem Hotel sind zusätzlich ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Service am Pool ist ebenfalls spitze. Die Kellner kommen auf Rollerblades und bringen regelmäßig Getränke

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war nicht aufdringlich und sehr kinderlieb. Lena, die Chefin der Animation, ist da nochmal hervorzuheben. Sie hat den Kindern und damit auch uns einen wundervollen Urlaub ermöglicht. Lena war der absolute Liebling vieler Kinder in der Anlage.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel