- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Unser laagon Zimmer war sehr schön gelegen. Zimmer funktional eingerichtet. Tolle grosse Dusche. Super das die Toilette separat ist
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Auswahl beim Essen, egal ob a la carte oder buffet essen. Speisen waren immer frisch und wunderbar heiss. Das absolute Highlight ist das Essen im indigo Club
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unsere Gästebreuerin Lucia ist wirklich ein Engel und erfüllt jeden Wunsch und kümmert sich um alles. Das ganze Personal ist sehr sehr herzlich und freundlich. Völlig egal wo wir waren es waren alle sehr sehr nett. Besonders hervorheben möchten wir Mehmet k., Baris, Fatma, yakup und natürlich Lucia.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel