Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche

Gut

Und hat’s gut gefallen, eine toll angelegte Anlage mit gutem Gastronomieangebot und traumhafter Bergkulisse

• Wir hatten ein Swimup Zimmer mit direkten Poolzugang. Zimmer sehr groß, mit ebenerdiger Dusche und ausgestattet mit allem, was man so braucht. Kleine Terrasse mit zwei Liegen, Tischchen und zwei Stühlen.

• Gut
  • Immer gute, reichliche Auswahl beim Essen. 4 Themenrestaurants, Fisch und Italienisch haben wir besucht und nicht bereut.

• Es gibt kleine Schwächen im Service, die aber, für unser Empfinden, durch einzelne Personen mehr als wettgemacht werden. Besonders zu erwähnen ist hier die liebe Lucia von der Gästebetreuung, die so einiges möglich macht und unser „Stammkellner“ Hamza, der uns im Hauptrestaurant morgens und abends auf der Terrasse und mittags im Pranzo Restaurant jeden Wunsch, auch unausgesprochene, erfüllte. Beim Rommservice und an den Poolbars war’s manchmal schwierig.

• In Göynük gelegen, ca 45 Min Transfer von Flughafen. In unmittelbarer Nähe des Hotels Geschäfte und Cafés. Das Hotel selbst hat direkte Strandlage

• Gut

Es wurde Animation angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Weiterhin gibt’s Wassersportmöglichkeiten am Strand. Abends Shows und einmal gab’s eine besondere Party am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer