Sehr grünes schönes Hotel mit Ruhe und auch etwas Action wenn man will. Viele Pools und abwechslungsreich. Ideal mit Kindern oder auch zu zweit.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Manche Haustechnik funktioniert nicht immer. Es wird aber bereits renoviert. Die Matratzen sind sehr gut, der Rest landestypisch hochwertig.
Das Essen ist sehr vielseitig, man findet immer etwas. Es sind aber auch viele Dinge dabei, die für uns Deutsche eher untypisch sind. Die Desserts sind bis auf die Klassiker Baklava und co. eher was für's Auge als für den Gaumen. Das Ultra All Inklusive beinhaltet Essen, Trinken, Alkohol (auch Markenartikel). Man kann gegen Aufpreis a la carte essen gehen. Das Niveau dort ist gut, kann aber mit einem guten Italiener nicht mithalten.
Die Rezeption ist für kleinere Fragen eine gute Anlaufstelle. Bei größeren Themen gibt es eine Person für Guest Relations. Hier hat uns Lucia sehr geholfen, was unseren Urlaub sehr aufgewertet hat.
Ruhige Lage ohne Fluglärm westlich von Antalya. Umgebung für die Region typisch eher karg. Aber weit weg von den Bettenburgen. Nachbarhotel südlich steht leer.
Es gibt das übliche Angebot plus einen sehr ansehnlichen Rutschenpark, in den man auch mehrmals geht. Der Strand wurde gerade frisch vom Kies befreit und hat viele Liegen und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mi & Pi |
Lieber Mi & Pi , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer