Murat (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel mit gutem Service!!

Sehr schön angelegtes, weitläufiges Familien Hotel mit allem, was das Familienherz begehrt!!! Erstklassige Anlage mit sehr Gäste orientierten Angestellten und Hotelleitung!

• Wir hatten ein Lagoon Superior Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett in einem zweistöckigen Gebäude. Der Pool (es gibt mehrere große Pools im Hotel) befand sich unmittelbar vor unserer Terasse. Das Zimmer ist großzügig dimensioniert und hat alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. Die Zimmerreinigung fand leider sehr spät statt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!

• - Küche von lokaler türkischer Küche bis internationale Küche - sehr abwechslungsreich - qualitativ gut - a la carte Restaurants kostenpflichtig, dafür aber einen Besuch wert (zB das Turquoise - feine türkische Küche; Dank geht raus an Fırat und Sadık Bey)

• Sehr Gäste orientiert. Wir hatten ein Anliegen und haben uns an die Guest Relations gewandt. Noel hanım hat sich unserem Anliegen angenommen und man hat gemerkt, dass man sich wirklich kümmert. Sogar die Hotelleitung, Tevhide hanım, hat sich höchstpersönlich um eine Lösung gekümmert. Unser Anliegen wurde ernst genommen, es wurde eine mehr als zufriedenstellende Lösung gefunden und man hat sich ernst genommen gefühlt. Warum ich das erwähne? Weil das unseren Urlaub noch ein Mal mehr versüßt hat. Danke, Noel hanım!!! So geht ernstgemeinter Kundenservice. Bravo und Hut ab!!!!

• Das Hotel befindet sich unweit von Kemer entfernt. Wir haben es jedoch während unseres Aufenthaltes nicht verlassen, weil alles im Hotel super war. Die Anlage ist weitläufig angelegt und besteht - neben der Rezeption und den Restaurantgebäuden - hauptsächlich aus zwei- oder dreistöckigen Gebäuden. Die Gartenanlage ist atemberaubend. Wir haben noch nie so viele unterschiedliche Pflanzenarten so harmonisch angelegt gesehen. Alleine das gibt dem Ganzen nochmal einen exotischen Flair - könnte auch Thailand sein. Überdies ist die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und bietet Dank der üppigen Fauna und Flora genug schattige Plätze zum entspannen.

- Täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm für Groß & Klein über den ganzen Tag verteilt - Abendunterhaltung sehr professionell und durchdacht ( andere gehen dafür in Musicals etc), wir hatten unsere Unterhaltung im Hotel 😊

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Murat