Alles in allem rundum zufrieden. Wenn etwas fehlte, hat sich die Gästebetreuung ins Zeug gelegt, sehr aufmerksam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vertraut, ähnlich wie im Jahr zuvor.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack und darüber hinaus. Salate, Obst, Torten, heimische Spezialitäten, geschmortes und immer frisch gegrillt und gebraten. Alles fein angerichtet, das Auge isst mit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ja, auf jeden Fall. Vom Service bis zur Gästebeträuung
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genügend Schirme und Liegen immer saubere Strandtücher. Sauberer Strand und sauberes Wasser, herrlich. Dazu noch kühle Erfrischungen, wie Getränke Eis oder Obst. Champagner und Cocktails. An Kaffeeliebhaber ist auch gedacht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Ja, hier ist reichlich Platz. Sehr entspannend.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Fitnessraum, Sauna und Spa alles da
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Im Namen von Sherwood Resorts and Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre herausragende Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback geben möchten, fühlen Sie sich bitte frei, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Sherwood Resorts and Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr