Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Exklusiv, erholsam, empfehlenswert

Gut

Das Hotel liegt am Rande von Göynük/Kemer direkt am Meer mit Blick auf das Taurusgebirge. Es besteht aus verschiedenen Komplexen (Rezeption, Restaurants, Wohnbereich…..), die die Anlage weitläufig gestalten. Der Hauptpool befindet sich in der Nähe des Haupthauses mit den Restaurants. Die Wohnbungalows (2-3 Stock) sind um verschiedene kleinere Pools gruppiert oder haben einen Grünbereich. Es gibt drei Strandabschnitte mit Sand in den Liegeflächen sowie Kies/Steine im Meer. In unserer Reisezeit war man seitens des Hotels sehr bemüht die Anlage sauber zu halten. Müll wurde täglich weggeräumt. Die Pools waren sehr sauber, ebenso der Strand. Der Service war rundum hervorragend. An dieser Stelle gilt unser besonderer Dank Lucia. Sie hat immer offenes Ohr und versucht sofort Wünschen und Kritikpunkten nachzugehen . Sie steht einem generell mit Rat und Tat zur Seite. Herzlichen Dank!

• Unser Zimmer hatte aus meiner Sicht die größte Defizite. Wir hatten ein Lagoon Superior Pool Zimmer. Das Zimmer war dunkel und eher lieblos in der Gestaltung. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und zum Teil renovierungsbedürftig. Die Fugen der Fliesen im Bad sind teilweise schimmelig und das Bad generell entspricht nicht mehr den heutigen Standards eines 5sterne Hotels. Jedoch wurde uns versprochen, dass die Bäder demnächst renoviert werden. Die erste Nacht unmittelbar nach unserer Ankunft hatte das uns zugeteilte Zimmer einen starken, scharfen Chlorgeruch. Trotz geöffneter Tür dauerte es sehr lange bis der Geruch einigermaßen verflogen war. Die Reinigung der Zimmer ist ein weiteres Manko, hier würde ich deutlich mehr erwarten. Unser Zimmer lag in dem Komplex hinten beim Wasserpark. Da es zu unsrer Reisezeit dort jedoch sehr ruhig war, hat uns dieser nicht gestört. Störender ist eher das Nachbarhotel mit seiner lauten Dauermusik, wofür man allerdings dem Sherwood Team keinen Vorwurf machen kann.

• Gut
  • Herausragend im Bereich der Gastronomie ist das Café Gilbert, das selbst hergestellte Eis, sowie generell der Bereich „Süßes/Nachtisch“. Die Kuchenauswahl ist spitzenmäßig. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Allein beim Abendessen kehrt nach einer gewissen Aufenthaltsdauer ein Gefühl der Eintönigkeit des Essens ein. Dies kann jedoch durch Besuche der à la Karte Restaurants behoben werden. Besonders empfehlen wir das Indigo Restaurant. Auch mit einem sehr empfindlichen Magen habe ich das Essen sehr gut vertragen. An dieser Stelle möchte ich vielmehr Kritik an den Gästen üben, die zum Teil ihre Teller überladen und diese dann unberührt stehen lassen. Es tut einem in der Seele weh, was an Essen weggeschmissen werden muss.

• Wir wurden stets von allen äußerst freundlich und zuvorkommend behandelt. Kritik am Service kann ich an dieser Stelle nicht teilen. Wünsche wurden sofort, soweit möglich, umgesetzt.

• Die Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub wunderschön. Traumhaft ist der Blick vom Meer auf das Taurusgebirge. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Zur „Haupteinkaufsstraße“ von Gönyük sind es ca. 15 min zu Fuß. Wir hatten einen Tag genutzt um mit dem Dolmus nach Antalya zu fahren und dort die Altstadt zu besichtigen, sowie das Museum zu besuchen und shoppen zu gehen. Die Busfahrt dauert ca. eine Stunde bis zum Migros. Von dort kann man mit dem Taxi in die Stadt weiterfahren.

Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich. Das Sportangebot (Wasser Aerobic, Streching, Dart, Botcher, Bogenschissen) ist gut, könnte etwas umfangreicher im Bereich Fitness sein. Jedoch war das Gym sehr modern, gut ausgestattet und angenehm klimatisiert. Der Tennisplatz scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Das Abendprogramm bestehend aus meist Tanz und Akrobatik Auftritten ist wirklich herausragend und verdient großes Lob!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra

Lieber Petra , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer