Stefanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel in super schöner Umgebung

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage und ist sehr gut gepflegt. Wir verstehen die schlechten Kommentare überhaupt nicht. - Essen war super und abwechslungsreich - Miniclub ist neu und sehr schön gestaltet - Wasserparks sind super - Das Hotel wirkt nie überfüllt und ist dank den maximal 3 stöckigen Gebäuden auch sehr einladend. Schöne Bungalowanlage. - Viele Bars und Restaurants - freundliches Personal - sehr grosszügige Zimmer mit Terrasse oder Sitzplatz

• Restaurant & Bars

• Service
      • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Gartenanlage und die gepflegte Umgebung gefallen haben. Wir sind stolz auf die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie auf den neuen und ansprechenden Miniclub. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Wasserpark und die entspannte Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben. Unsere Bungalowanlage und die vielen Bars und Restaurants bieten wirklich eine einladende Umgebung. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für unser freundliches Personal und die großzügigen Zimmer mit Terrasse oder Sitzplatz. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Sherwood Exclusive Kemer Hotel