Wir hatten einen schönen Urlaub im Sherwood Kemer. Vorallem möchten wir Lucia loben, eine entzückende und Lösungsorientierte Mitarbeiterin. Wir haben schnell eine Lösung für unsere nicht optimale Lage des Zimmers mit Baby erhalten. Lucia spricht perfekt Deutsch und hat uns während der 12 Tage oft geholfen und hatte immer ein lächeln parat. Wir haben uns über das Upgrade sehr gefreut und sind Lucia dafür dankbar. Für die Strandtücher würde es Sinn machen, Karten zu vergeben und pro person nur 1 Handtuch. Damit man nicht beliebig viele Liegen reservieren kann. Auch das Personal im Restaurant war entzückend, immer freundlich trotz vollem Betriebes und vorallem super zuvorkommend mit Baby. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Es gibt verschiedene arten von Zimmern, manche davon sind renovierungsbedürftig bzw sollte das Mobiliar gesäubert werden. Auch die Reinigung der Zimmer könnte genauer sein. Wir haben das Personal angesprochen und es wurde umgehend nachgewischt, es kann immer was vergessen werden. Drauf ansprechen bevor man negative kommentare schreibt.
Die Auswahl war immer ausreichend. Babybuffet könnte besser organisiert werden, manche Gäste waren oft sehr gierig und egoistisch. Das Personal hat auf wunsch immer was aus der Küche gebracht.
Gibt es nichts zu meckern, wir haben immer lösungen bekommen. Überall gibt es Kleinigkeiten, wenn man nett fragt bzw was sagt funktioniert es immer gut :)
Gut
Poolbereich ist toll, viele Pools mit Schattenplätzen mit Baby wichtig