Wir waren das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Im Vergleich zum Vorjahr hat der Service beim Essen zwar leicht nachgelassen, ist aber weiterhin noch auf vernünftigem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Familiensuite mit zwei Räumen. Die Suite war groß und sauber. Die Betten waren gemütlich. Die Suite verfügt über zwei Kühlschränke die regelmäßig mit Getränken und Knabbereien aufgefüllt werden. Zusätzlich gab es zwei Bäder und einen Safe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Hauptrestaurant mit grosser Auswahl an Speisen. Das Essen war abwechslungsreich. Zusätzlich gibt es mehrere a la Carté Restaurants in denen man in tollem Ambiente essen kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist überwiegend freundlich und kinderlieb. Die Gästebetreuung, in unserem Fall Lucia, hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen und war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Vielen Dank auch an dieser Stelle für deinen tollen Service.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist groß und sauber. Die Mitarbeiter sind auf Rollerskatern unterwegs und liefern regelmäßig Getränke.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sauber und gepflegt. Es gibt Daybetten direkt am Wasser. Dort werden regelmäßig Getränke, frisches Obst und Co geliefert. Auf Wunsch sind auch Cocktails oder andere alkoholische Getränke inkludiert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Manuel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel