Eugen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit schöner Lage

Schöne Anlage, kann man nur weiterempfehlen. Beim Service und der Sauberkeit ist noch Luft nach oben da. Lucia von der Gästebetreuung muss man besonders hervorheben, sie tut wirklich alles für die Zufriedenheit der Gäste.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Eugen

Liebe Eugen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Anmerkungen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Service ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um weiterhin Verbesserungen vorzunehmen. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an Lucia – wir sind stolz darauf, eine so engagierte und freundliche Mitarbeiterin im Team zu haben, die stets ihr Bestes gibt, um die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir werden Ihr positives Feedback gerne an sie weitergeben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und arbeiten daran, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.“ Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Sherwood Exclusive Kemer Hotel