Am Tag unserer Ankunft waren wir nicht so ganz zufrieden. Das Zimmer war nicht so sauber aber als ich mich bei Luzia beschwert habe war alles top . Sie hat alle unsere Wünsche erfüllt so das es ein toller Urlaub wurde . Vielen Dank Luzia. Ich möchte mich auch an den Mitarbeitern des Aqua Snack bedanken sie waren auch immer sehr freundlich.
Wir hatten ein swim up Zimmer , wer Ruhe möchte ist hier genau richtig.
Das Essen war sehr gut , sehr viel Auswahl zum Frühstück. Mittags haben wir im Aqua Snack gegessen wie gesagt sehr freundlich. Abends haben wir öfter in den Themen Restaurants gegessen , wurden sehr freundlich bedient .
Wir wurden auch an unserem Pool bedient , sehr netter Kellner .
Wir haben ein vip Taxi vom Flughafen genutzt das war sehr angenehm, würden wir immer wieder machen . Vor dem Hotel sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten aber es lohnt sich nach Kemer zu fahren , 10€ mit dem Taxi etwa 15 min .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeanett Jörg |
Lieber Jeanett Jörg , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer