Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Jedes Mal einen Besuch wert

Wir sind als Familie mit 2 Kindern schon das 4. mal im Sherwood und konnten es mittlerweile über mehrere Jahre, zu verschiedenen Jahreszeiten und mit unterschiedlich starker Auslastung erleben. Wir schätzen besonders die Größe der Anlage, die zahlreichen Pools und die tolle Lage. Dieses Jahr lag die Auslastung bei nur 50%. Das war für die Gäste ein Segen, denn so war mehr als genug Platz egal ob beim Essen, rutschen oder Sonnenbaden. Die Gäste stammen zu geschätzt der Hälfte aus der Türkei. Der Rest verteilte sich recht gleichmässig auf Briten, Russen, Deutsche, Franzosen und andere Nationen. Alles in allem eine sehr angenehme Mischung.

• Die meisten Zimmer befinden sich in maximal 3 stöckigen Gebäuden. Hier hat man die Auswahl an Zimmern mit Balkon oder Terrasse mit Gartenblick oder direktem Poolzugang. Für uns 4 bietet das Doppelzimmer mit Doppelbett, Einzelbett und Schlafsofa genügend Platz. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, so dass in den Sommernächten das Schlafen nicht zur Qual wird.Die Zimmer wurden über den Winter frisch renoviert, neue Fabe und ein komplett neu gefliestes Bad machen den Aufenthalt also sehr angenehm.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es am Rutschenpark und am Hauptpool ein Restaurant/Snackbar, an der man zur Mittagszeit auch mal in Badekleidung sehr gut verköstigt wird. Mehrere a la carte Restaurants bieten sehr gute Küche und besonders zu Anlässen eine fantastische Abwechslung. Das Hauptrestaurant bietet eine riesige Terrasse auf der man morgens ein schattiges Plätzchen und abends eine Tisch mit Blick aufs Meer findet. Die Auswahl an Speisen ist riesig. Gerade Fans von Fisch, Rind, Lamm und Geflügel sollten hier jeden Tag etwas finden.

• Gastro, Bar, Zimmerservice. Überall erleben wir freundliches Personal was alles tut, um den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Mit Lucia an der Rezeption finden gerade deutschsprachige Gäste eine Ansprechpartnerin für alle Belange. Egal ob Wünsche, Sonderwünsche oder auch Beschwerden, Lucia ist immer da und kümmert sich um jeden Gast.

• Das Hotel liegt etwa 1 Busstunde vom Flughafen entfernt. Zwischen Bergen und Meer gelegen, bietet das Hotel eine tolle Aussicht. In direkter Umgebung gibt es fussläufig ein paar kleine Geschäfte. Wanderlustige können den nahegelegenen Canyon besuchen und Shoppingfans sollten nach einer viertel Stunde mit dem Taxi in Kemer fündig werden.

Badegäste genießen den Strand, die Pools und den Rutschenpark. Besonders Familien kommen hier im Sommer auf ihre Kosten. Sportfans können in der Anlage joggen oder sich im Gym auspowern oder beim Beachvolleyball schwitzen. Kinder und Teens haben seit diesem Jahr einen neuen Anlaufpunkt. Der Kids Club wurde von Grund auf saniert und bietet allen gerade in der Mittagshitze eine tolle Alternative. Die kleinen können, basteln, Lego bauen, backen und spielen. Die größeren können im Gaming Zimmer an der PS5 sitzen und sich die Finger wund spielen. Natürlich gibt es auch eine Kinderbetreuung, sodass Mama und Papa auch mal in Ruhe essen oder schwimmen können, während die kleinen versorgt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Linda

Lieber Linda , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer