Dannny(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Netter Mitarbeiter

Sehr netter Mitarbeiter. Hr. Sefer war sehr nett☺️man konnte ihn immer ansprechen und war immer für einen da. Das Hotel an sich ist auch echt gut und mit Familie kann man es hier gut aushalten wie auch mit Freunden

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Dannny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sowohl als Gruppe als auch im Kontext Ihrer Geschäftsreise gut aufgehoben gefühlt haben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unseren Kollegen .Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste jederzeit einen kompetenten und herzlichen Ansprechpartner an ihrer Seite haben, und es ist schön zu sehen. Es ist unser Anspruch, ein Ort zu sein, an dem sich Familien, Freunde und auch Geschäftspartner gleichermaßen wohlfühlen. Dass Sie unser Haus als „echt gut“ und sehr empfehlenswert beschreiben, motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise – ob geschäftlich oder privat – wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Sherwood Exclusive Kemer Management

Offizielle Hotel Homepage