Perfekter All-inclusive-Familienurlaub in einer weitläufigen gepflegten Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal und einem abwechslungsreichen und leckeren Essens- und Getränkeangebot.
Auf dem Gelände gibt es mehrere 2/3-stöckige Gebäude mit großen geräumigen Zimmern. Diese haben entweder einen Balkon oder eine Terrasse (ggf. Richtung Pool). Darüber hinaus gibt es auch im Hauptgebäude, wo sich auch das Hauptrestaurant befindet, einige Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet: Flat-TV, Minibar (die täglich aufgefüllt wird), Wasserkocher mit Tee oder Kaffee, auf dem Balkon eine Sitzgruppe und zusätzlich bei den Zimmern mit Terrasse Sonnenliegen. Im Bad werden Shampoo, Conditioner und Bodylotion sowie Handseife zur Verfügung gestellt. Außerdem sind auch Bademantel und Hausschuhe vorhanden. Die Zimmer werden täglich vom Housekeeping gereinigt, die Betten werden gemacht bzw. neu bezogen und die Handtücher gewechselt.
Ob im Hauptrestaurant, beim Aquasnack, im Restaurant Pranzo am Hauptpool, der Grillstation mit den Döner-Wraps oder am Gözleme-Cabana findet jeder Gast den ganzen Tag über etwas für seinen Geschmack. Neben abgepackten Eis wird auch Kugeleis angeboten. In den Bars werden werden leckere Cocktails zubereitet. An den kleineren Pools gibt es sogar Poolbars bei denen man sich ein Getränk oder einen Knabbersnack holen kann bzw. diese sogar gebracht werden. Ein Besuch der 4 a la carte Restaurants (Fisch, Chinesisch, Italienisch, Türkisch) ist auch sehr zu empfehlen. Wer es etwas exclusiver möchte, kann auch einen Tag auf dem Pier oder im Beach Club INDIGO verbringen. Auch wenn diese Zusatzangebote kostenpflichtig sind, ist der Service hier erstklassig und das Essen im INDIGO ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und bemüht, die Wünsche eines jeden Gastes zu erfüllen. Bestellungen werden schnell aufgenommen und gebracht. Leere Teller schnell abgeräumt. Die Gästebetreuung vor Ort steht für Fragen und bei Problemen zur Verfügung. Ganz besonders möchte ich hier Lucia erwähnen und noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre Betreuung übermitteln.
Das Hotel am Fuße des Taurusgebirges liegt direkt am Strand nur wenige Kilometer von Kemer entfernt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat eine gepflegte und üppige Vegetation. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt und auf dem Weg zum Hotel erlebt man zunächst das Großstadtflair von Antalya und spätestens entlang der Mittelmeerküste kommt die richtige Urlaubsstimmung auf.
Es gibt einen Hauptpool, einen Aquapark auch mit Kleinkindbereich und 3 weitere kleinere Pools. Durch die Weitläufigkeit und die verschiedenen Bademöglichkeiten verteilen sich die Gäste auf dem gesamten Gelände und man findet immer eine freie Sonnenliege bzw. einen Platz zum Verweilen und Entspannen. Das Spa hat ein großes Wellnessangebot, in dem man sich gegen Gebühr rundum verwöhnen lassen kann. Für Sportbegeisterte steht ein Fitnessstudio zur Verfügung und es werden auch Yoga, Aquafitness, Dart, Bogenschießen, Wasserball, Volleyball und andere Sportmöglichkeiten angeboten. Darüber hinaus hat man auch die Möglichkeit Wassersportangebote (Paragleiding, Jetski etc. - jedoch kostenpflichtig) in Anspruch zu nehmen. Der Mini-Club und auch die abendliche Minidisco ist bei den kleinen Gästen sehr beliebt. Neben einem wechselnden Showprogramm am Abend wird den Gästen auch noch eine anschließende Party mit DJ oder Live-Musik geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ricarda |
Lieber Ricarda , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer