Die Anlage ist sehr schön und grün. Vor allem die Mitarbeitenden im Streetfood Bereich waren super lieb und das Essen war lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Essen war lecker, hätte teilweise zwar etwas wärmer sein können, aber die Auswahl war ausreichend und vor allem seit dem das Hotel voller wurde gab es eine große Auswahl. Besonders lecker war das Gözleme und Köfte im „Streetfood“ Bereich.
Das Personal war aufmerksam und gut. Vor allem die Mitarbeitenden im Streetfood Bereich oder die Kellner auf den Inlinern am Pool waren toll. Das Service Personal kann hauptsächlich russisch, englisch und ein wenig deutsch. Das Englisch vom Personal war allerdings teilweise schlecht, daher war etwas schwierig sich zu verständigen, aber irgendwie hat es immer funktioniert.
Wunderschöne Anlage und ein toller Blick auf das Gebirge
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für das großartige Kompliment! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als das beste empfinden. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergleichlichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen ihr Gästebetreuungs Team