Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr Erholsame. Ein Traum

Super Hotel. Sehr zu Empfehlen Nach einer Stunde Busfahrt sind wir im Hotel angekommen und wurden von Lucia herzlich begrüßt. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Zugang zum Pool. War gut aber nicht perfekt. Die 7000 Zimmer sind müßten mal renoviert werden. Wir sind zu Lucia gegangen und es hat sich rausgestellt das wir ein ganz anderes Zimmer gebucht haben. Nach zwei Tagen haben wir ein neues Zimmer bekommen in den 2000 Bereich und ein Tag am Meer im Pavillon. Wunderschön mit einer rund um Betreuung. Getränke und Essen. Wir können die schlechte Bewertung nicht verstehen, aber wer was finden will findet auch

• Wir hatten ein Zwim up Zimmer. Nur zu Empfehlen. Sauberkeit Top

• Wir können nur sagen lecker. Wer hir nichts findet soll zuhause bleiben

• Aller sehr nett und freundlichen. Ja so wie man reinschaut so schalt es raus

• Aktivitäten

Man kann hier vieles machen an Sport, das haben wir aber nicht genutzt. Wir sind jeden Tag zur Massage gegangen und zur Abendanimation. Das war sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heike

Lieber Heike , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer