Traumhaft schöne Anlage, mit einem tropischen Garten. Es war ein Familienurlaub den wir sehr genießen konnten. Verschiedene Pools zum relaxen.
Sehr schönes Zimmer und wir hatten eine tolle Lage. Das Licht im Zimmer ist leider etwas dunkel.
Das Buffet Restaurant hat eine tolle Terrasse mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Toller Service, wir sind von Lucia ganz herzlich empfangen worden, sie hat sich ganz toll um uns gekümmert und war immer für uns da. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in den [Sherwood veya Greenwood] Resorts und Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr