Nese (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel in einer traumhaften Anlage

Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr große Anlage mit vielen Pools. Sehr Familienfreundlich und Service optimal. Hier kann man richtig toll entspannen. Für Kinder ist der Aquapark ein Traum, der ist wiederum vom eigentlich Poolbereich getrennt und stört somit nicht die anderen ( ich meine natürlich die Lautstärke, nicht die Kinder). Mitten im grünen und sehr groß. Das ist sehr gut gelungen und ein echtes Highlight. Und mein absoluter Favorit ist der SPA Bereich. Ebenfalls in einem separaten Gebäude und so sauber und ein professionelles Personal…. Einfach nur Wow 👍🏻

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zi. und 2 Bädern. Das ist natürlich optimal gewesen.

• Auch beim Essen bisher das beste aller Hotels. Warme Speisen jederzeit und geschmacklich sehr gut. Es war keine Massenabfertigung sondern gut abgestimmt auf die Anzahl der Besucher. Ganz besonders toll fanden wir es, das hier „fast“ kein Plastik verwendet wird. Mit Glas und Porzellan und das war sehr sauber. Respekt

• Mit Abstand das beste Personal das wir bis jetzt hatten in einem Hotel. Sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder bemüht sich sehr und sie waren immer gut gelaunt. Tolle Gespräch und Stimmung

• Direkt am Meer und in ein paar Schritten ist man am Pool und Hotel. Der Ausblick zu den Bergen, die sichtbar sind einfach traumhaft.

Wir hatten die Canyon Tour gebucht und das war Mega. Können wir weiter empfehlen. Ansonsten haben wir die Zeit am Pool genossen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nese

Lieber Nese , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer