Sehr schönes Hotel in Antalya-Göynük am Rande des Taurus Gebirges Traumhafte Aussicht zwischen Meer und Gebirge Empfehlenswert
Zimmer waren sehr geräumig und komfortabel eingerichtet jedoch mit kleinen Makel
Sehr lecker, hätte mir nur Themenabende an bestimmten Abende gewünscht
Service im allgemeinen nicht so toll, da viele Kellner nach dem Prinzip Trinkgeld arbeiten Heißt wenn sie es nicht erhalten schlechter Service Jedoch muss ich auch erwähnen dass die nette Lucia von der Guest Relation und auch Ayşe vom Front Desk ganz das Gegenteil sind, total freundlich und hilfsbereit und haben ein Ohr für Ihre Gäste Danke dafür nochmal ☺️
Lage sehr schön, Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 45 Minuten Nächste Ausflugziele sind einmal die Seilbahn und der Hafen bzw. das Zentrum von Kemer
Aquapark total super Wassersport und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Serhat Şahin |
Lieber Serhat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer