Wir hatten eine großartige Zeit im Hotel Sherwood Exclusive Kemer! Von Anfang an hat alles super gepasst. Der Empfang war sehr freundlich und der Check-in ging schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war richtig schön – groß, modern und immer sauber. Der Blick vom Balkon auf das Meer und die Berge war einfach traumhaft. Die Betten waren super bequem und die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt, was echt praktisch war. Die Hotelanlage ist echt beeindruckend. Es gibt mehrere Pools, darunter einen mega schönen Infinity-Pool, und der Strand ist direkt vor der Tür. Die Gärten sind top gepflegt und perfekt zum Entspannen. Das Essen war der Hammer! Es gab so viel Auswahl und alles hat super geschmeckt. Besonders das Buffet war klasse, da war wirklich für jeden was dabei. Die À-la-carte-Restaurants waren auch spitze und man konnte dort echt lecker essen. Auch das Freizeitangebot war riesig. Von Wassersport über Fitnesskurse bis hin zu tollen Abendshows – es war immer was los und nie langweilig. Alles in allem war unser Urlaub im Sherwood Exclusive Kemer einfach genial. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein riesiges Dankeschön an das ganze Team für diesen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer