Judith (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel von Entspannung bis Aktivität

Sehr schön gepflegte und große Hotelanlage. Es liegt direkt am Strand und aber auch direkt am Gebirge mit einem schönen Bergpanorama.

• Wir haben ein Swimup Zimmer (direkter Poolzugang) gebucht. Das Zimmer beinhaltet eine eigene Tereasse mit 2 Stühlen und einem Tisch, sowie 2 Liegen mit einem Tisch. die Terassen sind mit einer Hecke von einender getrennt (sehr schöne Privatsphähre). Die Zimmer sind sehr sauber und wurden neu renoviert. Natürlich fehlte die gut gefüllte Minibar im Zimmer nicht.

• Beim Essen hat meine eine gute Auswahl, vor allem Mittags mit den einzelnen Snackrestaurants und den Foodtrucks. Abends gibt es ein großes Buffet mit einer Auswahl, bei der für jeden etwas dabei ist. Besonders gut sind die a la Carte Restaurants. Es gibt 4 verschiedene, welche vor dem Besuch reserviert werden müssen.

• Der Service ist gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und auch schnell beim servieren. Besonders möchte ich hier Abdurrahman hervorheben, er kellnert am Pool der Swimup-Zimmer - immer gut gelaunt und mit einem Lächeln auf dem Lippen hat er uns jeden Tag unsere Getränkewünsche erfüllt. Es werden auch Zimmerwünsche erfüllt, da dies nicht unser erster Aufenthalt in dem Hotel war haben wir ein „Lieblingszimmer“ unter den Swimup-Zimmern. Lucia von der Gästeinfomation hat den Zimmerwechsel unkopliziert ermöglich, ebenso als 2 Freunde für eine Woche mit in dem Hotel waren, wurde es ermöglicht, dass sie am gleichen Pool ein Zimmer bekommen wie wir. Ein großes Dankeschön und ein großes Lob an Lucia, welchen jeden Wunsch erfüllt.

• Vom Flughafen Antalya sind es ca. 45 min Fahrt zum Hotel. Es hat einen direkten Zugang zu einem privaten Sand-Kiesel-Strand. Vor dem Hotel gibt es ein paar Einkaufmöglichkeiten (Klamotten, Gewürze, Tee, Süßigkeiten, Taschen usw.) ca. 5min zu Fuß gibt es noch eine große Shopping-Straße.

Der Aquaparkt ist groß und bietet für groß und klein ein tolles Rutschen-Erlebnis. Ebenso gibt es ein sehr schönes Kinderbecken. Man hat eine Tennisplatz, Volleyballplatz und ein Fitnessstudio im Hotel und kann auch zusammen mit den Animateuren Sport machen (Dart, Wasserfitness usw.). Ein schönes Spar steht auch zur Verfügung zur Entspannung.

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Judith

Lieber Judith , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer