Tom Bethke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel, wir sind das erste mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, allen voran einige der Rixos Kette, aber dieses Sherwood Hotel gefällt auf anhieb.

• Unser DeluxeSwimUp Room ist einfach nur genial, direkter Zugang zum eigenen Pool und mit zwei Sonnenliegen und kleiner Terasse mit kleinem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet Das Zimmer selbst ist sehr geräumig und für zwei Personen absolut perfekt

• Das Buffet in Haupt-Restaurant ist sehr gut und die Auswahl ist riesig, alles ist sehr schön angerichtet Die a‘ la Card Restaurants haben wir nicht besucht, diese sollen aber ebenfalls sehr gut sein

• Der Service war immer sehr gut, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend Allerdings hätte der Service morgens zum Frühstück manchmal etwas besser sein können

• Das Hotel liegt eine knappe Autostunde vom Airport Antalya entfernt und ist eingebettet in einem Bergmassiv

Das Entertainment war dank den beiden Managern Can und Baykutay und deren gesamten Team absolute Spitzenklasse

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tom Bethke

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei Sherwood Resorts & Hotels rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr