Großzügige weitläufige sehr saubere grüne Anlage. Sehr einladend da es kleine Bungalows sind .Mann schaut von der gesamten Anlage direkt auf die Berge oder aufs Meer. Ein wunderbarer Anblick. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen aber das macht den Charme aus. Überall gibt es Möglichkeiten sich zu setzen was zu trinken oder essen. In der Anlage sind einige Shops, ein sehr guter Friseur.Alle Grüßen immer sind freundlich.
Wir hatten im Haupthaus unser Zimmer sauber, große , mit Terrasse und seitlichem Meerblick.Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat nicht gestört.Betten sehr gemütlich,Kissen sehr gut.Dusche groß mit Schiebetür ohne Stufe .
Essen sehr vielseitig für jeden was dabei, reichhaltig und abwechslungsreich. Drinnen wie draußen immer Platz bekommen,sauber alles und in der ganzen Anlage den ganzen Tag immer kleine Stellen,Buden, Trucks mit essen angeboten. Von warmen,kalten ,süßem Speisen,Obst und Getränke.
Super liebes Personal,Immer freundlich und bemüht,immer zum Gespräch bereit.
Vom Flughafen 45min. Man hat schon eine kleinen Eindruck von Antalya . Man fährt nur der Küste entlang. Auf der linken Seite Gebirge,toll. Kleiner ruhiger Ort mit einer schönen Shoppingmeile. Kemer ist in 15min. Zu erreichen, Taxi oder Bus direkt vor dem Hotel.
Ein super schöner großer Aquapark, ein Großer Hauptpool mit Kinderbecken mit Blick aufs Meer und Poolbar. Sowie 5 Pools in der ganzen Anlage verteilt incl. Liegen . Weitläufig der Strand mit vielen Liegen 2 Bars am Meer , und Sport Center am Meer. Gutes Entertainment den ganzen Tag, wenn man es mag, gute Shows am Abend. Leider keine Tanzmusik abends eher nur Disko . Wellness gab es auch. Schnorcheln am eigenen Strand lohnt nicht nur Sand und Kies wenig Fische.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Silke |
Lieber Silke , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer