Eine super Hotelanlage, die Zimmer sind in 2-,z.T. 3-etagigen Gebäuden in einer grossen Anlage mit vielen Bäumen. Insgesamt 8 Pools laden zum Baden ein. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem Sand-Kiesstrand.
Wir hatten ein super Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse. Die Betten waren super bequem, täglich wurde die Minibar wieder aufgefüllt. Zu jedem Erdgeschoßzimmer gehören zwei Liegen zum Relaxen.
Im Hotel gibt es das Haupttestaurant mit einen riesigen Büffet, was sehr abwechslungsreich und lecker war. Außerdem gibt es 4 A la Cart Restaurants. Für leckere Cocktail sorgt die Poolbar und die Bar im Rezeptionsbereich.Die Discobar wurde noch umgestaltet.
Sehr freundlicher Service. Im Haupttestaurant bedienten uns oft die Kellner Olcay und Müslüm. Beide sehr freundlich und zuvorkommend. Auch in den A la Cart Restaurants sehr freundliche Bedienung. Die Zimmer waren immer super sauber. Auch die drei Frauen der Gästebetreuung waren sehr kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt knapp 50km vom Flughafen entfernt. Mit einem Mietwagen ist könnten wir die Sehenswürdigkeiten der Umgebung gut erreichen, z.B. Phaselis, Olympos, Chiamera, Kemer, die Altstadt von Antalya und das Hinterland mit seinen herrlichen Bergen.
8 Pools laden zur Erfrischung ein. Es gibt einen großen Fitnessraum, ein Wellnesszenter. Die Animation gab tagsüber noch viele Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin , vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck ! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Kemer begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Guest Relations Team