Madlin (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Wir haben spontan eine Woche Ende November im Sherwood verbracht und haben die Zeit dort als Familie sehr genossen. Man ist den ganzen Tag kulinarisch versorgt. An schönen Tagen haben wir die Zeit im Pool oder auf dem Spielplatz/Kinderclub verbracht. Leider ist nur einer der zahlreichen Pools beheizt, was zu dieser Jahreszeit aber dringend nötig war. Demnach konnten wir den wirklich tollen Kinderbadebereich nicht nutzen, weil das Wasser einfach schon zu kalt war. Aber immer Sommer bestimmt der Hit, ebenso der hauseigene Wasserpark. Alles in allem ist es ein sehr schöne weitläufige Hotelanlage auf türkischen Standard, welche wenig Wünsche offen lässt. Gerade für Familie hat uns das Angebot sehr gut gefallen (beheizter Pool, Spielplatz und Kinderclub: malen, basteln, handwerken).

• Gut
  • Wir hatten einen Duplex Suite über zwei Etage. Diese war sehr sauber und geräumig. Ein paar Kleinigkeiten, wie kaputte Lampen, kleine Löcher in den Decken und nicht passende Duschabläufe könnte man jetzt in der Winterpause gern beheben. Die Betten waren toll und man konnte sehr gut schlafen. Unser Zimmer war im Hauptgebäude, wo die Geräuschkulisse sowohl tagsüber (Pool) als auch auch abends (Animation) schon deutlich zu hören war.

• Leider war aufgrund der Corona Situation die Buffet Situation etwas anders. Es standen immer Angestellte an den jeweiligen Stationen und haben einem das Essen auf den Teller gemacht. So konnte man schlecht entscheiden, wieviel auf dem Teller landet und hat einem die typische Lust genommen, auch mal von unbekannten Speisen ein bisschen zu kosten. Ansonsten war das Angebot der Speisen okay, denn auch hier gab es Einschränkungen. Sehr gut hat uns gefallen, dass immer genug Kinderhochstühle zur Verfügung standen, welche in unserem Fall sogar noch immer frisch desinfiziert waren. Das All a Carte Restaurant (Türkisch) ist sehr empfehlenswert! Besonders gut hat uns das Essen an den kleineren Essstationen tagsüber gefallen (Köfte, Gözleme und Sushi). Gerade für Kinder ist auch das tägliche Angebot an Kuchen und Eis super.

• Gut
  • Der Service in der gesamten Anlagen war wirklich gut. Alle waren stets sehr freundlich und bemüht. Insbesondere an den kleinen Essensstationen, welche in der Anlage verteilt waren, waren die Menschen besonders gastfreundlich. Die Gästebetreuerin Lucia ist ganz besonders zu erwähnen. Sie hat immer wieder den Kontakt gesucht, regelmäßig nach dem Wohlbefinden und Feedback gefragt. Wann immer man eine Frage oder eine Anregung hatte, hatte sie ein offenes Ohr. Habe ich so positiv noch nicht erlebt.

• Die Lage besticht durch das tolle Panorama sowohl auf die Berge, als auch auf das Meer. Auch die Weitläufigkeit und die vielen Grünflächen haben uns sehr gut gefallen. Wenn man weite Entfernungen mal nicht laufen kann/möchte, gibt es Golfcarts. Bei dem Transport vom und zum Flughafen hatten wir das große Glück keine weiteren Gäste abholen/absetzen zu müssen, weswegen die Fahrt ohne Unterbrechung 50 Minuten gedauert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Madlin

Lieber Madlin , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer ,stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel