Flora (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub trotz kleiner Abstriche

Die Ferienanlage ansich ist Top und hat für uns kaum Wünsche übrig gelassen. Das Flair ist wunderschön und die vielen Pools sind klasse. Wir hatten einen Superior Deluxe Room mit Poolblick im Block B. Das Zimmer war von der Größe ok. Leider fanden wir die Matratzen zu hart und es gab zu wenig Möglichkeiten Sachen und Handtücher aufzuhängen. Der Zustand des Sanitärbereichs ist nicht mehr gut, vorallem der Dusche. Dort muss dringend saniert werden. Minibar war gut, Klimaanlage war auch vorhanden und auch dringend nötig. Die Sauberkeit war leider nicht ganz perfekt (Staubige Ecken). Die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut. Im Haupt- Restaurant wurde quasi sogar ununterbrochen der Boden gereinigt. Die Auswahl der Speisen im Restaurant war vielfältig, wobei einiges jeden Tag gleich war und bestimmte Dinge wechselten thematisch. Insgesamt ist es sehr lokal angehaucht. Vorallem beim Frühstück. Insgesamt gesehen war es aber sehr lecker. In den Bistros gab es noch zusätzlich nachmittags und nachts verschiedene Speisen a la carte, die zumeistqualitativgut waren. Außerdem sogenanntes Streetfood, Eis und Kuchen. Das war alles richtig gut. Der Service war überall teilweise leicht chaotisch, aber insgesamt sehr fix und zumeist freundlich. An den Bars bekommt man quasi rund um die Uhr Getränke, von Cocktails / Longdrinks über verschiedene Biere, Wein und hochwertigen Spirituosen, Limonaden, sowie auch Heißgetränken. Es war eine Auswahl die unsere Erwartungen teilweise übertroffen hatte. Das Entertainment Abends war teilweise spitzenmäßig, teilweise aber auch eher schlecht, wobei wir uns nicht alles angesehen/angehört haben. Entertainment tagsüber haben wir bis auf den Aquapark quasi nicht wirklich genutzt, es gab aber einige Angebote. Spa und Fitnessraum haben wir ebenfalls nicht genutzt. Der Aquapark ist toll aber leider nur 10 bis 12 und 13 bis 17 Uhr geöffnet. Neu und sehr schön ist der Indigo Beach Club welcher aber extra kostet. Die Rezeption war bei An-und Abreise eher kurz angebunden bis genervt, aber das Guest-Relation war sehr bemüht und hat immer entsprechend weitergeholfen. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Empfehle aber unbedingt rutschfeste Badeschuhe und für den Strand Aquaschuhe da es am Wasser sehr steinig ist und der Sand bei den Liegen nachmittags extrem heiß.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Flora

Lieber Flora , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer