Ein tolles Hotel mit einer super gepflegten Grünanlage. Auf der weitläufigen Anlage gibt es verschiedene Kategorien von Zimmern, Häusern und Villen. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend - besonderer Dank geht an Rasim und Anastasia. Auch Vielen Dank an Lucia und Jennifer von der Gästebetreuung. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Das Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet mit Kleiderschrank, kostenlosen Safe, Fernseher und Minibar (wurde täglich nachgefüllt). Die geräumige Dusche und Waschbecken sind mit diversen Kosmetikartikel ausgerüstet. Die geräumigen Betten waren sehr bequem. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen: tolle Tücher, Bademäntel und Wäschewechsel.
Im Hotel gibt es das Haupttestaurant mit einen riesigen Büffet. Außerdem gibt es 4 A la Cart Restaurants. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Kellner waren sehr aufmerksam.
Service war super! Sehr bemühtes und freundliches Personal! Egal ob Kellner, Barkeeper oder Putzfrau. Personal bemüht sich das die Urlauber immer zufrieden sind.
Flughafen ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in Göynük befindet sich in Fußläufiger Nähe ca. 1 km. Im Ort gibt es freitags einen Markt und einen Basar. Kemer mit dem Taxi für 10€ gut erreichbar. Das Hotel liegt in einem Pinienwald mit zahlreichen blühenden und duftenden Pflanzen. Sauberes Meer und Taurusgebirge hinter der Anlage sind einfach herrlich.
Tolles Aquapark mit Pool für Erwachsene und Kinder. Fitnessraum mit vielen Geräten. Im Wellnessbereich werden viele Massagen angeboten. Tennisplatz ist leider nicht zum Spielen geeignet und modernisierungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Maxim |
Lieber Max , vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck ! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Kemer begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Guest Relations Team