Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Service der auf Wünsch eingeht

Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollem Blick aufs Meer und die Berge. Toller Service am Pool mit Getränken die keine Wünsche offen lassen☺️

• Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen worüber wir uns sehr gefreut haben… Die großen Betten sind für Familien ideal wir fanden es sehr bequem und haben uns wohl gefühlt☺️

• Gut
  • Es war alles immer super lecker allerdings nur 5 von 6 Sonnen da mir persönlich ein bisschen Abwechslung gefehlt hat…

• Unser Wunsch war mit einer anderen Befreundeten Familie ebenerdig untergebracht zu werden, welches wir bei der Buchung angegeben hatten, vor Ort dann aber noch nicht umgesetzt war, es wurde sich aber sofort darum gekümmert und es hat dann doch noch geklappt sogar mit einem Zimmer Upgrade☺️ Danke auch noch mal an Lucia die alles für uns möglich gemacht hat! Einfach perfekt!

• Nur ca 1 Stund vom Flughafen entfernt.

Es gab eine Kids Disco und jeden Abend Show Programm. Einen Fitness Kurs habe ich auch besucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr