Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, kein großer Hotelbunker. Der Strand ist eine Mischung aus Kies und Sand und hat uns gut gefallen. Toll war es im Meer etwas rauszuschwimmen und dann auf das Hotel mit der beeindruckenden Bergkulisse im Hintergrund zu blicken. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns hervorragend geschmeckt. Auch das italinische A la Carte Restaurant war gut! Leider waren auch die Nachtische hervorragend - ich hatte mir vorgenommen mich zurückzuhalten, daraus wurde nichts :-) Die Animation ist engagiert aber nicht aufdringlich - also genau richtig in unseren Augen. Kinderclub und Minidisco waren toll. Auch der Aqua Park hat unseren Kindern (und uns ;-)) sehr gut gefallen. Für die kleineren Kinder gibt es einen extra kleinen "Aqua Park" das war auch super. Der Service war sehr gut. Insbesondere Tünay von der Gästebetreuung und Ibrahim sind sehr engagiert und machen einen tollen Job!
Sehr schöne und große Zimmer
Sehr gutes Hauptrestaurant. Verbessern könnte man vielleicht, dass man auf der (sehr schönen Terasse mit Meerblick) einen Raucherbereich und einen Nicht-Rauchebereich einrichtet. Wir konnten abends nicht draußen sitzen weil dort sehr viel geraucht wurde. Morgens und Mittags hatten wir das Problem nicht.
Von Animation über Kellner bis hin zur Gästebetreuung war der Service sehr gut!
Das Hinterland ist toll und man kann raus etwas Natur erleben. Wir haben mit unseren Kindern zwei kleinere Wanderungen gemacht: zum einen im Göynük Canyon und auf dieser Landzunge bei Kemer sind wir auf den Calis Tepe hochgewandert (für halbwegs fitte Grundschulkinder gut zu machen und schön mit einem Ausflug nach Kemer kombinierbar). Dort haben wir sogar wilde Bergziegen gesehen.
Gute Animation, toller Aquapark, viel für Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen ihr Gästebetreuungs Team