Nicolai Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, nur die anderen Gäste teilweise schlimm

Die Anlage liegt direkt am Strand und ist sehr grün,für einen Pool und Strand Urlaub,super geeignet. Es läuft tagsüber an den großen Pools ziemlich Laute Musik und nach 2 Wochen kennst du jeden Song aber die Optik und Lage passt einfach perfekt.

• Gut
  • Wir waren in einem Standartzimmer mit kleiner Terasse ins Grüne raus. Das Zimmer war gut,hatte kleinere Mängel die so in Deutschland in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen ( z.B. Abfluss in der Dusche nicht passend für das vorgeborte Loch,so daß links und rechts offen war) Das Zimmer war relativ dunkel aber ansonsten zweckmäßig. Da wir es leider nicht ausgehalten haben in der Sonne waren wir tagsüber im Wasser oder im Zimmer,wegen der Klimaanlage und auf Dauer ist es nichts aber das ist ja auch nicht derGrund des Urlaubs. Minimal wurde einmal Vormittags aufgefüllt aber an den Bars konnte man immer zügig etwas bekommen.

• Gut
  • Essen war sehr lecker aber schlägt etwas auf den Magen,weil man es nicht gewohnt ist. Es gab warmes essen,Aufstrich, Salatbar jedemenge "Tapas" also da gibt es nichts zu meckern. Auswahl war vielfältig und immer reichlich da,kann empfehlen möglichst früh zu essen,dann sind die anderen Gäste noch nicht da und gerade die Russischen,Türkischen und Englischen Gäste, essen teilweise wie die Tiere und knallen sich die Teller voll um am Ende alles liegen zu lassen,wirklich schlimm.

• Das Personal ist spitze,besonders Mr.Abdurahman von der Poolbar muss ich positiv hervorheben. 20 Jahre jung aber alles im Griff. Da beschweren sich gewisse Leute weil er mal eine halbe Std. Nicht um den Pool gerannt ist und gefragt hat was die Leute trinken wollen,obwohl die Poolbar 20 Meter entfernt ist und er dort andere Gäste bedient. Russen halt....

• Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren und waren vom Anfang an positiv eingestellt. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist im Hintergrund von Bergen gesäumt, die den Gesamteindruck abrunden.

• Gut

Lagen meist am Pool und haben im Meer gebadet,deswegen kann ich nicht so viel dazu sagen. War aber immer was los und die Poollandschaft für Kinder ist schon klasse.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicolai Alexander

Lieber Nicolai Alexander , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer