Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Unglaublich schön hier!

Das Hotel ist unglaublich schön 🤩 Das Essen ist super vielfältig und ist super lecker! Die Anlage zudem ist super gepflegt und schön zu erkunden

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Daniel, Vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung! Wir haben uns im gesamten Team riesig über Ihre Worte und die 6-Sterne-Bewertung für unser Preis-Leistungs-Verhältnis gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Anlage als „unglaublich schön“ empfunden haben und die Vielfalt sowie den Geschmack unserer Speisen so sehr genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere weitläufigen Garten- und Poolanlagen stets perfekt gepflegt sind, damit es für unsere Gäste immer etwas Neues zu entdecken gibt. Dass Sie uns im Rahmen Ihrer Geschäftsreise besucht haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben, freut uns besonders. Wir hoffen, dass Sie die positive Energie unseres Hauses mit in Ihren Alltag nehmen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns zu verwöhnen! Mit herzlichen Grüßen, Sherwood Exclusive Kemer Management

Offizielle Hotel Homepage