Tanja und Altan (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Ecken und Kanten... in traumhafter Lage

Sehr schönes Hotel..mit super Lage direkt am Meer. Großzügige Poollandschaft mit direktem Zugang zum Strand, toller Blick vom pool aufs Meer.. Wir haben mit Bucher Reisen gebucht..NICHT ZU EMPFEHLEN!!! UNS WURDE 1Zimmer verkauft das es gar nicht gibt. Die Reiseleitung vor Ort eine Katastrophe! ! Total uneinsichtig und gleichgültig uns gegenüber. Yusuf celik der zuständige Reiseleiter vor ort und der telefonische service vor Ort unmöglich.!!!!! Wir haben uns zwecks dem Zimmer 3 Tage rumgestritten. EIN UNMÖGLICHES VERHALTEN!! Sowas geht gar nicht.!!! EIN HERZLICHES DANKESCHÖN AN DAS HOTEL VORALLEM AN DIE GÄSTE BETREUUNG LUCIA. DANK IHREM HERZ EINSATZ HABEN WIR DOCH NOCH EIN TOLLES ZIMMER BEKOMMEN..was nicht selbstverständlich ist. Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben uns zu helfen. DANKE! Wir konnten noch ein paar schöne Tage trotz dem ganzen Ärger verbringen.

• Gut
  • Das douplex zimmer auf 2 Stockwerten war super schön und komfortabel. Die Familien Zimmer mit 2 Schlafzimmern sind dagegen etwas zu schlicht und haben eher club Stil.

• Durch die Hotel Größe war es etwas stressig und man hatte teilweise lange wartezeiten am buffet. Das Essen war soweit gut..aber einiges das wir von anderen hotels gewöhnt sind hat uns gefehlt..Die Auswahl war ok. Drausen sitzt man sehr ruhig..im innenteil ist es etwas lauter...

• Das Personal war stets sehr nett und zuvorkommend. Kaum waren die Gläser leer wurden sie schnell wieder aufgefüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt sehr schön umgeben von Pinienbäumen in ruhiger Lage. Der Schöne Ort Kemer ist schnell mit dem dolmusch zu erreichen..oder mit dem Taxi. Kosten ca.6.- euro. Schöne Ausflugsziele in der der nähe..

Das Animations Team war suuuper. Herzlichen Dank an alle wir haben viel gelacht. .TOLLES TEAM

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tanja und Altan

Liebe Luisa Tanja und Altan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung zu schreiben . Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Sherwood Exclusive Kemer Management